Taraweeh Ki Dua Hindi | Urdu | Arbi | English | Text and Image

Taraweeh Ki Dua

जैसा की आप सब जानते है ! तरावीह की तस्बीह ( taraweeh ki dua ) हम रमज़ान के मुबारक महीने में जब तरावीह की नमाज़ ( Taraweeh Ki Namaz ) पढ़ते है ! तब हर चार रकअत के बाद तरावीह की तस्बीह पढ़ते है ! 


तरावीह की दुआ अरबी में




तरावीह की दुआ हिंदी में- Taraweeh Ki Dua Hindi Mein

सुब्हा-नल मलिकिल क़ुद्दूस * सुब्हा-न ज़िल मुल्कि वल म-ल कूत * सुब्हा-न ज़िल इज्जती वल अ-ज़-मति वल-हैबति वल क़ुदरति वल-किब्रियाइ वल-ज-ब-रुत * सुब्हा-नल  मलिकिल हैय्यिल्लज़ी ला यनामु व ला यमूत * सुब्बुहुन कुद्दूसुन रब्बुना व रब्बुल मलाइकति वर्रूह * अल्लाहुम्मा अजिरना मिनन्नारि * या मुजीरु या मुजीरु या मुजीर *


Taraweeh Dua In English

Subhanal Malikil Quddus;

Subhana zil Mulki wal Malakuti;

Subhana zil izzati wal azmati wal haybati wal Qudrati;

wal kibriyaa’i wal jabaroot;

Subhanal Malikil hayyil lazhi, la yunaamu wa layamutu;

Subbuhun, Quddusun, Rabbuna Rabbul malaa’ikati war-rooh;

Allahumma Ajirnee Minan Naar;

Ya Mujeero, Ya Mujeero, Ya Mujeer.






Post a Comment

0 Comments

close